Morelia, Michoacán, 15 de junio de 2024.- Con la asistencia de cerca de 500 personas, estudiantes y docentes de la carrera de Alimentos y Bebidas del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de Michoacán (Conalep), plantel Morelia I, realizaron la tercera Muestra Gastronómica Encantos Culinarios.
Desarrollado en la calzada de Los Poetas en el Centro de Convenciones de Morelia (Ceconexpo), la muestra contó con la elaboración de aproximadamente 50 platillos originarios de municipios y localidades como Angangueo, Santa Clara del Cobre, Cuitzeo, Tlalpujahua, Pátzcuaro, Tacámbaro, Jiquilpan, Tzintzuntzan, Paracho y Cotija.
La finalidad fue demostrar las habilidades culinarias de los más de 300 estudiantes, quienes participaron desde la coordinación, logística del evento y elaboración de los alimentos degustados.
«Quiero felicitar a nuestros estudiantes y docentes por tan buena planeación y ejecución de su proyecto. Las personas que los visitaron quedaron encantadas con el sabor de los alimentos», mencionó Osvaldo Ruiz Ramírez, director general de Conalep Michoacán.
0 comentarios